Кабачки под шубой.
Здравствуйте девчонки)).
Кабачков нынче много уродилось, а домашние не очень их любят, решила вчера сварганить что то новенькое. Большой кабачок почистила нарезала довольно большими кусками (получились лодочки) намазала противень маслом подсолнечным, уложила слоем кабачки, намазала их своей аджикой которую делала еще в сентябре (помидоры, перец острый и болгарский, тмин, кориандр, чеснок, базилик, соль много - все перемешала в блендере и просто в банки -хранится в холодильнике) - затем подумала, что выделится много сока и посыпала мукой , натерла 2 крупных моркови - разложила слоем, далее лук кольцами смешанный с майонезом, поставила в духовку примерно на 15 мин. 220 град. пока запекалось натерла колбасный сыр, разбила 3 яйца + сметаны все размешала и залила сверху кабачки, оставила еще мин на 10, потом выключила духовку, подумала пусть еще постоят , ушла и подзабыла про них, прихожу на кухню, и вспоминаю, что кабачки стоят в духовке, вытаскиваю корочка такая подрумяненная. вкуснота получилась, я даже сама обалдела. Счас холодными на работе угощаю))) кабачки получились без воды и на вид как мармелад. Вот только нет фотографии.