Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Разлетятся за минуту! Фаршированные грибы - просто, сочно и вкусно!

tigrina16 (Инна)
tigrina16 (Инна)
2019-01-18 13:52:14
Рейтинг: 3950
Комментариев: 61
Топиков: 216
На сайте с: 03.05.2018
Подписаться

Разлетятся за минуту! Фаршированные грибы - просто, сочно и вкусно!

Приветствую всех! Сегодня я готовлю фаршированные грибы. Готовится блюдо очень просто и быстро, но получается очень сочным, ароматным и вкусным. Очень рекомендую попробовать!

Ингредиенты:

Шампиньоны - 600 грамм

репчатый лук - 150 грамм

сыр - 200грамм

растительное масло - 3 ст.л. + 1 с.л. для смазывания противня.

панировочные сухари - 1 ст.л.

соль - по вкусу

свежемолотый перец – по вкусу.

Приготовление:

1.Итак, у шампиньонов аккуратно отсоединяем ножки.

2. Выкладываем шляпки на смазанный растительным маслом противень.

3. Приступаем к начинке. Нарезаем ножки грибов, шинкуем мелко лук, сыр натираем на крупной тёрке.

4. Разогреваем хорошо сковороду с растительным маслом, и обжариваем лук на среднем огне около 3-4 минут.

5. Затем всыпаем ножки шампиньонов, солим, поперчим, и жарим всё вместе 5 минут. Всыпаем панировочные сухари, перемешиваем, и оставляем остывать.

Когда грибы с луком немного остыли, добавляем половину натертого сыра, и хорошо перемешиваем.

6. Наполняем грибные шляпки начинкой, и отправляем в разогретую духовку до 190 градусов на 8 минут.

7. По истечению времени, посыпаем шампиньоны оставшимся сыром, и готовим ещё 3-4 минут.

Приятного Вам аппетита!

Мне нравится11
1
Добавить в закладки
1380
1 комментарий
Надим (Надежда Спицына)
2019-01-19 15:11:24
0
Отличный рецепт. Я часто так же запекаю шампиньоны, но не сухари, а тертую морковь клала. Теперь и этот рецепт можно попробовать. Спасибо за идею.