Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Кефирный гриб и тонкости ухода за ним
Добрый день всем рукодельницам!
С недавнего времени завела я кефирный гриб. Очень уж хотелось самодельный кефир попробовать.
Информация в интернете по уходу за ним порой противоречива -
промывать или нет,
если да — как часто,
посуду, в которой готовится кефир — закрывать или нет,
белый налет, похожий на плесень — нормально или нет (тоже касается и нитей, которые иногда тянутся из него).
На все эти вопросы нет в инете однозначных ответов. Поэтому, потеряв всякую надежду поумнеть за счёт инета, обращаюсь к вам. Наверняка кто-то из вас имеет у себя дома такой гриб и точно знает, как с ним правильно обращаться. Поделитесь, пожалуйста, свои опытом.
Всем заранее спасибо за внимание к моей проблеме :)
mir-i-intellekt.ru/kak-lechit-molochnyj-grib/
yagodigribi.guru/sedobnye-griby/kefirnyj-grib.html