Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
ЖАРЕНАЯ РЫБА - ТОНКОСТИ И СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!!!
Как приготовить вкусную рыбу, чтобы не развалилась во время жарки, убрать неприятный запах и уменьшить брызги масла.
Подробно в видео:
Потом, когда ее жареную ешь, зубами от хребта захватываешь — и мясо аккуратно сходит с косточек брюшка, и все что в брюшке — там и остается внутри) То есть оно не мешает.