Бефстроганов с грибами
Сочное,мягкое,тушёное мясо говядины во вкуснейшей ароматной подливе! Что может быть лучше для идеального ужина?:)
Давайте вместе со мной скорее приготовим его!
Ингредиенты:
филе говядины 600гр
лук репчатый 2 шт
грибы 100гр
сметана 200гр,т/паста 2 ст.л
мука 2 ст.л
масло сливочное 30гр
соль,перец,лавровый лист,специи.
И так приступим!
ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо нарежем тонкими полосками,толщиной 1-1,5 см. Немного посолим,добавим муки. Перемешаем. Лук нарежем четвертькольцами. В разогретом сотейнике растопим сливочное масло. Обжарим лук и мясо в течении 15 мин. В это время нарежем грибы ломтиком.
Для подливы смешаем сметану и томатную пасту,соль,перец и специи. Соус и грибы добавим к мясу. Приправим черным перцем(горошком) и лавровым листом. Тушим при 120 градусах 35 мин в мультиварке или же в сотейнике.
Подаем бефстроганов с картофельным пюре,рисом или гречкой. Идеально добавить свежие огурцы с салатными листьями к гарниру!
Приятного аппетита!