Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

238. Суп С Сёмгой "Расчудесный" (СССР): мягкий и простой вариант рыбной солянки

Рюмкина Юнга
Рюмкина Юнга
2019-06-30 19:27:25
Рейтинг: 3309
Комментариев: 326
Топиков: 235
На сайте с: 30.05.2017
Подписаться

238. Суп С Сёмгой "Расчудесный" (СССР): мягкий и простой вариант рыбной солянки

Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Ох, непросто у меня складываются отношения с рыбными блюдами! Но мы с ними стараемся чаще встречаться :) Трудности с ними возникают не только на кухне, а даже здесь и сейчас, когда вкуснейший рецепт уже найден и нужно представить его вам. Что это? Рыбная солянка? Не совсем. Ну, уж точно не классическая! Просто рыбный суп? Да нет, не просто - очень смахивает на солянку :) Скажем так: я нашла мягкий, вкрадчивый вариант рыбной солянки для тех, у кого натянутые отношения с рыбой :) Причём я сейчас имею ввиду не только едоков, но и кулинаров. В качестве основы куриный бульон; в качестве рыбной составляющей - только слабосолёный лосось (непременно подкопчённый), с которым гораздо проще и комфортнее работать, чем с любой сырой рыбой. Всё остальное - близко к классике. Вкус незабываемый! Польза очевидна :) Оставляю рецепт здесь :)


Готовится за 60 минут, получается 10 порций.



Ингредиенты:

  • Бульон - 2 л
  • Картошка - 300 г
  • Лосось (с/с, подкопчённый) - 180 г
  • Маслины (без косточки) - 100-120 г
  • Зелень (укроп и петрушка) - 70 г
  • Луковица (большая) - 1 шт.
  • Помидор (большой) - 1 шт.
  • Морковь (средняя) - 1 шт.
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Лимон (средний, тонкокожий) - 0,5 шт.
  • Растительное масло - для обжаривания
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу


Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)

Мне нравится7
4
Добавить в закладки
1214
4 комментария
Ольга
Ольга
7187
2019-06-30 20:46:51
+1
Света, как же я люблю слушать тебя. Тихонько посмеюсь jokingly А супчик действительно расчудесный rose
Рюмкина Юнга
2019-07-01 18:08:58
0
Ольга, спасибо огромное! smile Приятно! smile А меня в Ютубе под роликом, знаете, как ругали за этот текст! smile Такие мы все разные: одних раздражает то, что нравится другим, и наоборот :)
Спасибо! :)
Феникс (Елена Ник)
2019-07-01 09:35:11
+1
Блгодарю! Очень интересный рецепт! rose
Рюмкина Юнга
2019-07-01 18:09:19
0
На здоровье! :)