Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Буженина - сочное мясо в духовке

Podomashnemy
Podomashnemy
2019-04-08 12:16:04
Рейтинг: 794
Комментариев: 27
Топиков: 79
На сайте с: 24.01.2019
Подписаться

Буженина - сочное мясо в духовке

Частенько готовлю буженину из свинины в духовке. Она отлично подойдет вместо колбасы на бутерброды в качестве перекуса. Буженина намного вкуснее! Очень вкусное и сочное мясо как в горячем, так и в холодном виде. Приготовьте, Вам обязательно понравится!

Ингредиенты

- 1 кг. свинины

- 2 ч.л. соли

- 2 ч.л. паприки

- 1 ч.л. кориандра

- 0,5 ч.л. черного перца

- 4 ст.л. растительного масла

Способ приготовления

1. С помощью бумажного полотенца уберите всю лишнюю влагу с мяса.

2. Разрежьте кусок свинины пополам, чтобы получилось два удобных брусочка для нарезки готовой буженины.

3. В отдельной емкости приготовьте приправу для маринада. Смешайте соль, перец, паприку, кориандр и растительное масло. Все хорошенько перемешайте.

4. Смажьте с помощью силиконовой кисточки мясо с каждой стороны.

5. Отправьте мясо мариноваться в холодильник не меньше чем на три часа. Я всегда мариную буженину на ночь.

6. Когда мясо замаринуется, заверните каждый кусочек свинины в фольгу.

7. Отправьте выпекаться в духовку на 80 минут при температуре 180 градусов.

8. Сочное мясо в духовке готово! Так как мясо получается очень сочное, я жду пока оно полностью остынет, тогда его будет легче нарезать. Всем приятного аппетита!

Мне нравится17
4
Добавить в закладки
1940
4 комментария
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
2019-04-09 11:04:00
0
Вчера прочла ваш топик и он меня сподвиг на запеченную куриную грудку. Спасибо.
Podomashnemy
2019-04-10 13:52:57
0
Спасибо)
Надим (Надежда Спицына)
2019-04-09 14:47:49
0
Все замечательно, но если еще нашпиговать чесночком, за уши не оттащить.
Podomashnemy
2019-04-10 13:53:09
0
С чесночком тоже очень вкусно)