Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Очень Ленивое Мясо! Потрясающе сочное, нежное и вкусное!

kalnina
kalnina
2018-05-04 20:20:57
Рейтинг: 20749
Комментариев: 40
Топиков: 656
На сайте с: 17.03.2017
Подписаться

Очень Ленивое Мясо! Потрясающе сочное, нежное и вкусное!

Быстрое мясо в томатном соке. Прекрасно подойдет в качестве основного блюда к любому гарниру, приготовление которого не займет у Вас много времени. Получается вкусное, невероятно мягкое, аппетитное и придется по душе Всем.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо свинины – 500гр.
  • Томатный сок – 500мл.
  • Луковица – 1 шт.
  • Соль – 1/2ч.л.
  • Черный перец – по вкусу
  • Сушеный базилик – 1/4ч.л.
  • Приправа к свиному мясу – 1/3ч.л.
  • Ароматные травы – по вкусу.
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Мясо свинины, курицы или индейки 500гр. нарезаем на порционные кусочки. У меня мясо свинины. Противень смазываем растительным маслом, кладем мясо, добавляем приправы черный перец, сушеный базилик, приправу для свинины, ароматные травы, добавляем половину чайной ложки соли, слегка перемешаем. Большую луковицу порежем полукольцами и укладываем на мясо. Заливаем мясо томатным соком, 500 мл.

    Ставим в разогретую духовку и готовим при 200 градусах 50-60 минут.
    Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
    Приятного аппетита!
Мне нравится41
2
Добавить в закладки
1000
2 комментария
greysnail (Татьяна)
2018-05-05 15:41:12
0
Спасибо, это, наверное, вкусно. Приготовлю обязательно!
Татьяна Megir (Татьяна)
2018-05-05 18:44:14
0
Спасибо за интересный рецепт. Обязательно попробую приготовить.