Сочное и мягкое мясо в духовке
Восхитительный рецепт сочного и нежного мяса под сырной шубкой. Я готовлю такую свинину практически на все праздники, а также частенько балую своих домочадцев в обыденные дни. Мясо по-французски получается очень мягким, нежным и сочным. Такое блюдо самое первое разметается со стола.
Ингредиенты
- 1 кг свинины
- 4 репчатого лука
- 8-9 ст.л. майонеза
- 1,5 ч.л. соли
- перец по вкусу
- 300 гр сыра
Способ приготовления
1. Мясо нарежьте на отбивные и отбейте. Сложите в глубокую миску.
2. Лук нарежьте четвертькольцами и добавьте к мясу.
3. Посолите, поперчите и добавьте 4-5 ст.л. майонеза. Все тщательно перемешайте. Накройте крышкой и отправьте мариноваться в холодильник на ночь.
4. Сыр натрите на мелкой терке, добавьте 3-4 ст.л. майонеза и все тщательно перемешайте.
5. Маринованное мясо выложите на противень, сверху разложите лук и накройте все сырной массой.
6. Отправьте в духовку при температуре 180 градусов на 1 час или до появления золотистой корочки.
Сочное, мягкое и нежное мясо по-французски готово! Всем приятного аппетита!
Наверное всё же нас рукодельниц за дурочек считают, и что мол, если мы уж рукоделим, то нас не найти на кухне, и мы не в состоянии накормить семью как следует??
все показано даже аппетитно, но безлицый профиль и еще это пиликанье в клипе — очень нервирует…
Вот вам пожалуйста, пока муж в разьезде, его клавишный уголок готов, шторки постиранны, окна помытые!
Ну и как это назовем?
А! Да! И обед (само собой разумеется) готов!!!
А если серьёзно, то для справки горе кулинару,! Юля совершенно права
Помидоры обязательно! Травы Прованса желательно
Выкладывается слоями. Заливается красным сухим вином
А Наташу с Илюшей уборку!
А обед у всех и без показухи готов