Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Гранола без сахара, без масла, без мёда.

Голодный Мужчина (Сергей)
Голодный Мужчина (Сергей)
2020-01-16 16:58:16
Рейтинг: 2820
Комментариев: 130
Топиков: 233
На сайте с: 31.07.2017
Подписаться

Гранола от ГМ — это прекрасный перекус и взрослым и детям. Разбавьте ее молоком или йогуртом, или ешьте просто так как сухой снек — все равно будет очень вкусно. И полезно, ибо в данном варианте (в отличие от магазинного) нет сахара и масла. Голодный Мужчина плохого не посоветует. Приятного!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Овсянка — 300 грамм

● Орехи (миндаль, кешью) — 140 грамм

● Изюм — 75 грамм

● Подсолнечные семечки — 35 грамм

● Семена льна — 35 грамм

● Кокосовая стружка — 15 грамм

● Корица — 1 ч. ложка

● Соль — 1/4 ч. ложка

● Какао — 1 ст. ложка

● Арахисовая паста — 120 грамм

● Финики — 10-12 штук

● Вода — 50-60 мл

Приготовление:

  1. Скиньте в миску все сухие ингредиенты: овсяные хлопья цельнозерновые, орехи ( на Ваш выбор ), изюм, подсолнечные семечки, семена льна, кокосовую стружку, корицу, соль и какао.
  2. Перемешайте до однородности.
  3. В чашу блендера отправьте арахисовую пасту, финики ( предварительно удалите все косточки ) и воду. Взблендерите и в итоге Вы получите липкую пасту
  4. Отправьте пасту к сухим ингредиентам и хорошенько перемешайте.
  5. Затем выложите всю нашу массу на застеленный пергаментом противень. Разровняли, утрамбовали и отправьте в разогретую до 170 ° С духовку на 25-30 минут.
  6. Спустя половину времени достаньте противень, перемешайте гранолу и отправьте обратно в духовку.
  7. Готовую гранолу достаньте из духовки и оставьте противень на столе до полного остывания. Пересыпайте в банку. А далее заливайте чем хотите, добавляйте фрукты или хрустите просто так. Приятного аппетита! :)
Гранола без сахара, без масла, без мёда.
Мне нравится8
3
Добавить в закладки
1372
3 комментария
Таша (Татьяна)
2020-01-17 09:05:17
0
Как вы вовремя! Спасибо огромное! А то стоит у меня паста без дела…
MARINALEVI (Марина)
2020-01-17 10:54:54
0
Спасибо! Очень вкусно и полезно!
ganя ()
ganя ()
204
2020-01-17 20:20:41
0
Спасибо, у Вас очень интересные так сказать диет рецепты, но как же арахисовая паста? А в ней нет сахара?