Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Творожные палочки
Творожные палочки - получаются очень нежными, мягкими и вкусными. Жарятся они в масле, подавать их можно посыпав сахарной пудрой или со сгущенкой.
Ингредиенты:
яйцо - 1 шт.
сода - 0,5 ч.л.
творог - 150 г
сахар - 3-4 ст.л.
мука - 200-300 г
масло растительное - для жарки
Приготовление:
Выложите творог в миску, добавьте сахар и яйцо. Блендером все хорошо перемешайте.
Добавьте соду и муку. Замесите тесто.
Раскатайте его колбаской, нарежьте на куски, каждый раскатайте.
Разогрейте масло растительное. Выложите палочки и обжарьте их на умеренном огне до красивого и золотистого цвета. Готовые палочки посыпьте сахарной пудрой.
1 комментарий
Неофит (Александра)
2020-01-25 21:10:52
Ах, восторг! Жарю такие. И палочки, и кружочки, и лепешечки. Улетают влет! В Скатерти Самобранке прочитала выражение «Ум отъешь». Вот как раз к случаю.