Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Вкусная и сытная закуска! Хрустящий батон с сыром,маслом и чесноком в духовке

Елена Lusika (Елена)
Елена Lusika (Елена)
2020-01-27 20:03:53
Рейтинг: 3037
Комментариев: 118
Топиков: 144
На сайте с: 06.03.2018
Подписаться

Предлагаю приготовить невероятно вкусную и сытную закуску! Ароматный чесночный батон пропитанный маслом с хрустящей сырной корочкой.Вкусная закуска к завтраку,ужину или неожиданно нагрянувшим гостям.

Вкусная и сытная закуска! Хрустящий батон с сыром,маслом и чесноком в духовке

Ингредиенты:
1.Батон (любой)-1шт
2.Масло сливочное -100 г
3.Сыр -100 г
4.Чеснок -2-3 зубчика
5.Укроп -не большой пучок

Способ приготовления:
1.Сыр трем на крупной терке.Нарезаем мелко укроп.
2.Соединяем сыр с зеленью ,перемешиваем.Откладываем 1 ст.л сыра с зеленью для украшения.Добавляем пропущенный через пресс чеснок и мягкое сливочное масло.Хорошо все перетираем вилкой.
3.В батоне делаем надрезы наискосок,прорезаем не до конца.Заполняем надрезы сырной смесью.
4.Заворачиваем батон в фольгу и отправляем в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 10 минут.
Спустя 10 минут фольгу приоткрыть,сверху присыпать сыром с зеленью,который мы заранее откладывали.Снова отправляем в духовку на 5-10 минут,чтобы слегка подрумянился батон.

Наш хрустящий батон с сыром готов!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Смотрите коротенькое видео приготовления закуски ниже....
Мне нравится1
Добавить в закладки
1751
Нет комментариев