Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Фарш с капустой по новому! Без добавки из-за стола никто не встаёт!

Тиано
Тиано
2020-02-18 12:02:41
Рейтинг: 1697
Комментариев: 6
Топиков: 111
На сайте с: 12.02.2018
Подписаться

Фарш с капустой по новому! Без добавки из-за стола никто не встаёт!

Свежая капуста с мясным фаршем вкусно сочетаются с пикантным соусом.

Рецепт даже проще чем ленивые голубцы. Просто все складываем в форму и запекаем в духовке.

Короткое видео с рецептом, меньше трёх минут:


Рецепт: 

капуста 

мясной фарш - 500 г 

лук - 75 г 

соль 

сметана 25% - 75 г 

перец сладкий 

перец душистый 

перец белый 

перец красный острый 

томатная паста - 2 ст.л. 

вода - 20 мл.

Фарш с капустой по новому! Без добавки из-за стола никто не встаёт!

Смешиваем готовый фарш с измельченным луком и солью. 

Листья капусты рвем на кусочки и выкладываем дно формы для запекания в два слоя. 

Капусту слегка смазываем соусом из сметаны, томатной пасты и специй. 

Фарш делим на три слоя и выкладываем одну часть на соус. 

Поочередно делаем слои из капусты, соуса и фарша. 

Верх так же выкладываем капустой в несколько слоёв и смазываем соусом для вкусной корочки. 

Запекаем при 200 градусах, в заранее разогретой духовке, 40-50 минут до готовности. 

Подавать к столу горячим. 

Приятного аппетита! 

Мне нравится24
3
Добавить в закладки
10546
3 комментария
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
2020-02-18 12:31:55
0

Интересный рецепт. У нас все любят голубцы и даже ленивые. Спасибо.

Наталья 52 (Наталья)
2020-02-19 14:12:19
0

Спасибо! Надо попробовать!

Комментарий удален