Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Фарш, запечённый под сыром

Любимица Бога! (Zarina)
Любимица Бога! (Zarina)
2017-05-19 18:38:32
Рейтинг: 4918
Комментариев: 2878
Топиков: 139
На сайте с: 09.09.2014
Подписаться

Каждый раз, когда у меня остаётся фарш от "фаршированных перчиков", он моментально превращается в то, что вы видите на картинке))). Это стандартный состав фарша, состоящий из: говяжьего мяса, лука, чеснока, отварного риса, свежей зелени и много-много разных специй.


Равномерно раскладываю фарш в посуде для запекания. На мелкой тёрке натираю упаковочку копчёного сыра, распределяю его поверх фарша. Слегка придавливаю. Добавляю майонез "на глаз", так, чтобы он потом покрыл полностью поверхность сыра. Ещё раз разравниваю, придавливая. Далее добавляю немного молотой сладкой паприки. Усё! Запекаю 30 минут в духовке, на среднем огне.

Фото выложено в хронологическом порядке: закладка фарша/верхние слои/полуготовность/полное приготовление...

Приятного аппетита! ;-)))

Фарш, запечённый под сыром
Фарш, запечённый под сыром
Фарш, запечённый под сыром
Фарш, запечённый под сыром
Фарш, запечённый под сыром
Фарш, запечённый под сыром
Мне нравится21
5
Добавить в закладки
876
5 комментариев
TNZ2013 (Татьяна)
2017-05-19 20:32:29
0
Обожаю такие простые быстрые рецепты. Спасибо. А рис обязательно отварить. Сегодня делала ежики с сырым рисом. В духовке рис не дойдет до готовности?
Любимица Бога! (Zarina)
2017-05-19 22:01:25
0
Не дойдёт, к сожалению. Будет невкусно твёрдым. Лучше отварить, можно до полуготовности
TNZ2013 (Татьяна)
2017-05-19 23:52:57
0
Спасибо.
bella2362 (Изабелла (предпочитаю на "Ты"))
2017-05-20 16:43:08
0
Это идёт как самостоятельное блюдо или нужен гарнир?
Любимица Бога! (Zarina)
2017-05-20 17:28:49
0
Я его подаю как самостоятельное блюдо. Плюс салатик можно к нему или закусочки лёгкие, маринады. Или просто овощи вприкуску ;-))). Да даже с пюре можно, только хорошо взбитым пюре, воздушным. Мммм…