Фарш, запечённый под сыром
Каждый раз, когда у меня остаётся фарш от "фаршированных перчиков", он моментально превращается в то, что вы видите на картинке))). Это стандартный состав фарша, состоящий из: говяжьего мяса, лука, чеснока, отварного риса, свежей зелени и много-много разных специй.
Равномерно раскладываю фарш в посуде для запекания. На мелкой тёрке натираю упаковочку копчёного сыра, распределяю его поверх фарша. Слегка придавливаю. Добавляю майонез "на глаз", так, чтобы он потом покрыл полностью поверхность сыра. Ещё раз разравниваю, придавливая. Далее добавляю немного молотой сладкой паприки. Усё! Запекаю 30 минут в духовке, на среднем огне.
Фото выложено в хронологическом порядке: закладка фарша/верхние слои/полуготовность/полное приготовление...
Приятного аппетита! ;-)))