Весь сок останется внутри! Особенный рецепт куриных бедер - сочнее чем котлеты!
Обычные рецепты из курицы надоели?
Попробуйте приготовить куриные бедра особым способом и получите неимоверно сочное мясо.
Весь сок остается внутри как в котлетах по-киевски, но еще вкуснее.
Короткое видео с рецептом, меньше трёх минут: С куриных бедер снимаем кожу, отделяем кость и отбиваем молотком предварительно накрыв пленкой.
Посыпаем солью и перцем.
Смазываем смесью нарезанного укропа и крем-сыра.
Крем сыр можно заменить сливочным маслом.
Заворачиваем ранее вытащенную косточку в куриное мясо как показано в видео.
Панируем в муке, обмакиваем в яйцо и сухарях.
Жарим на среднем огне в растительном масле.
Сначала косточкой вверх что бы закрепить форму, потом переворачиваем.Жарим недолго, до образования золотистой корочки.
Складываем в форму и отправляем в духовку разогретую до 220 градусов минут на 10.
По такому рецепту курица получается очень нежной и просто тает во рту.
Даже в остывшем виде мясо невероятно мягкое и сочное.
Приятного аппетита!
Всем спасибо за
Рецепт:
куриные бедра
перец
соль
укроп
крем-сыр
мука
яйцо
панировочные сухари
растительное масло для жарки