Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Идеальный картофель, Хрустящая корочка и нежное пюре внутри. Весь секрет в маленькой хитрости!
Попробовав такой картофель вы не захотите запекать картошку в духовке другими способами. Картошка получится очень вкусная, тающая во рту, с румяной корочкой, она больше напоминает картофельное пюре под плотной корочкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- картофель - 1 кг.
- Соль – 1 ч.л.
- Растительное масло – по вкусу.
- Чеснок – 1 зуб.
- Перец – по вкусу.
- Зелень укропа – 3 вет.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Процесс приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
3 комментария
Sonrisa (Ирина)
2017-08-28 03:19:15
Это вкусно, но… немного долго. Похожий результат можно получить иначе. Подготовленный картофель (кусочки или мелкий) засыпать в казан с разогретым жиром (растит. или сливочное масло, свиной или Бараний жир — кому что нравится). НЕ СОЛИТЬ! Обжаривать, помешивая, на среднем огне. Не накрывать. Когда образуется румяная корочка, посолить, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума, нагревать примерно 5 мин. Открыть, посыпать чесноком, укропом перчиком. ГОТОВО! Получаются румяные кусочки картофеля, очень нежные внутри, с Солененькой корочкой, с ароматом специй. Попробуйте.
Татьяна Жарова (Татьяна)
2017-09-01 16:11:51
Татьяна Жарова (Татьяна)
2017-09-01 16:11:09