Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Вкусные и Сочные ОТБИВНЫЕ из Куриного филе в Кляре с соусом ткемали

Светлана Аниканова
Светлана Аниканова
2017-09-13 08:59:16
Рейтинг: 6284
Комментариев: 379
Топиков: 288
На сайте с: 26.01.2017
Подписаться

Сегодня готовим сочные и мягкие отбивные из куриного филе в кляре - это блюдо на все случаи жизни и для торжественного обеда они прекрасно подойдут в качестве горячего, и для обычного обеда или ужина. Подавать отбивные можно с гарниром, салатом, различными соусами. Я предлагаю свой рецепт очень сочных и вкусных отбивных в кляре, подаю я такие отбивные с соусом Ткемали, набор ингредиентов для рецепта минимален.

Вкусные и Сочные ОТБИВНЫЕ из Куриного филе в Кляре с соусом ткемали

Ингредиенты:

Куриное филе – 700 г

Яйца – 2 шт.

Мука – 1 стак.

Растительное масло – 1 стак.

Соль – по вкусу

Весь процесс приготовления отбивных в моем исполнении можно посмотреть в ролике ниже!

Шаги приготовления:

  1. Нарезаем куриное филе пластами и отбиваем их с обеих сторон.
  2. Разбиваем яйца венчиком.
  3. Отбитое филе окунаем в яйцо и панируем в муке.
  4. Обжариваем на раскаленном масле до золотистого цвета с обеих сторон.

Приятного аппетита!

Вкусные и Сочные ОТБИВНЫЕ из Куриного филе в Кляре с соусом ткемали
Мне нравится7
Добавить в закладки
646
Нет комментариев