Десерт Павлова рецепт взорвал инстаграм
Все секреты приготовления десерта Павлова в домашних условиях. Легкий воздушный десерт именно то, что надо летом. Все, кто пробовал этот торт, просят рецепт.
Ингредиенты
Меренга (безе):
- Белки куриные - 3 шт. (100 г)
- Соль - 1 щепотка
- Сахар - 100 г.
- Крахмал кукурузный - 10 г.
- Сахарная пудра - 100 г.
- Сок из цитрусовых (лимон, лайм) - 1/2 ч.л
Крем:
- Сливочный сыр Маскарпоне - 250 г.
- Сливки кондитерские 26% (сладкие) - 100 г.
Начинка:
- Клубника (или другие ягоды) - 150 г.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала нужно сделать меренгу.
Взбейте белки, с добавлением всех остальных ингредиентов из списка.
С помощью кондитерского мешка отцедить меренгу с форме гнездышек.
Запечь в духовке.
Для крема нужно взбить сперва сливки, а затем смешать с сыром.
Подготовить клубнику для начинки и украшения.
Собрать десерт.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
▶ Клубничный бисквитный рулет за 30 минут
▶ Вареники с клубникой по-домашнему
▶ Завтрак
▶ Обед
▶ Ужин
Спасибо, что смотрели! ❤❤❤ Подписывайтесь на мой канал Сергей Поканевич