Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Хрустящие малосольные огурцы за 24 часа
Вашего времени нужно 10 минут. Ингредиентов - минимум, не нужно ничего взвешивать и отмерять. Сложили, залили - через сутки можно кушать. Закончились - сделали снова. Очень люблю этот рецепт. Огурчики всегда вкусные и хрустящие! И без "лишних движений"!
Как готовить, смотрите видео (всего минутка):
Поделюсь с Вами ещё одним быстрым рецептом.
Здесь не используется вода ни в холодном, ни в горячем виде.
Огурцы моем и сразу разрезаем на 2-4 части.
Складываем в полиэтиленовый пакет, пересыпаем солью и укропом, добавляем немного чеснока.
Пакет завязываем и хорошенько встряхиваем. Кладём в холодильник.
Уже через 2-3 часа огурцы готовы.
Вместо пакета можно взять любую ёмкость- хоть миску, хоть банку, если миску- то закрыть её пищевой плёнкой, а банку закрыть крышкой.
Очень убедительно!)))