Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Нежный куриный гуляш с подливкой
Куриное филе со сливочной подливкой. Нам такое готовили в детском саду. С картофельным пюре, с макаронами или с кашей ооооочень вкусно! Без лишнего жира. Мясо получается очень нежным, со сливочным вкусом. И готовится очень просто и быстро!
Ингредиенты:Куриное филе - 400 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3 зуб.
Сметана - 2 ст.л.
Соль
Перец черный молотый
Приготовление:
Видео меньше минуты:
На смеси растительного и топленого (сливочного) масла поджарить измельченные лук, чеснок, немного имбиря и острого стручкового перца. Специи переложить в кастрюльку и на этом масле поджарить кусочки курицы. Курицу отправить туда же. Залить все молоком или сливками, посолить, поперчить и тушить до готовности (недолго). Попробуйте — не пожалеете.