Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Бекон из моркови. Новинка из Тик Тока
Эксперимент с рецептом из Тик Тока:) Сейчас бекон из моркови стал очень популярной закуской, поэтому решил приготовить, попробовать и поделиться впечатлениями!
Ингредиенты:
- морковь - 1 шт
- растительное масло - 1 ст.л.
- кленовый сироп - 1 ст.л.
- копченая паприка - 0,5 ст.л.
- сушеный чеснок - 0,5 ст.л.
Подробный видео рецепт:
Приготовление
С помощью овощечистки нарезать морковь на тонкие пластины.
В глубокой таре смешать растительное масло, кленовый сироп, копченую паприку и сушеный чеснок.
Добавить нарезанную морковь и перемешать еще раз.
Оставить на 5 минут.
Выложить морковь на противень.
Поставить его в духовку, разогретую до 190°С, на 5-10 минут.
Бекон из моркови готов!
Приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!
Ой! Что-то загорелый очень
иначе не хрустит
Да, кленовый сироп у нас продается на каждом углу
у меня кленовый сироп российского производителя продается в обычном небольшом супермаркете рядом с домом