Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Горячий бутерброд со вкусом пиццы

Наталья Василенко
Наталья Василенко
2020-08-25 11:30:59
Рейтинг: 7603
Комментариев: 702
Топиков: 372
На сайте с: 31.05.2018
Подписаться

Сегодня приготовим отличный завтрак – сочный горячий бутерброд на хрустящем батоне. По вкусу начинка напоминает пиццу, готовится всего 15 минут.

Ингредиенты:

батон – 8 кус.;

ветчина – 200 гр.;

сыр твердый – 150 гр.;

помидоры – 2 шт.;

чеснок – 1 зуб.;

майонез – 4 ст.л.

Приготовление:


Начинка готовится очень быстро, поэтому сразу включаем духовку и разогреваем ее до 180 градусов. Вместо ветчины можно использовать колбасу или сосиски. Ветчину и помидоры режем мелким кубиком, сыр трем на крупной терке, чеснок пропустим через пресс. Всю начинку отправляем в глубокую миску, добавляем майонез и тщательно перемешиваем. Можно вместо майонеза добавить сметану, но с майонезом вкуснее. Кладем начинку на батон и отправляем кусочек батона на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки. Отправляем противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 8 – 10 минут. Достаем бутерброды из духовки и употребляем в горячем виде – быстро, вкусно и доступно! Горячий бутерброд со вкусом пиццы готов! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Мне нравится9
2
Добавить в закладки
1252
2 комментария
Татьяна Ш. (Татьяна)
2020-08-25 20:24:08 (отредактировано)
+1

Наталья, духовка-это наше всё. Любой магазинный хлебушек прошедший через духовку становится вкусным, а с добавлениями (масло, сыр, ветчина и т.д.) так вообще отдельным блюдом становится. Так, что такие вкусности мне по нутру! 

Наталья Василенко
2020-08-26 07:49:56
0

Большое спасибо, Татьяна!