Булочки с изумительно вкусной начинкой
Сегодня у меня идея, как сделать вкусные булочки с потрясающе вкусной начинкой. Булочки получаются слоистыми, нежными и ароматными. Тесто тут стандартное, сдобное. Его рецепт я написала ниже. А вот начинка придает этим булочкам незабываемый вкус. Ну что может быть лучше в холодный осенний день, чем сдобная выпечка с горячим чаем? Очень рекомендую приготовить.
Рецепт теста для булочек:
Теплое молоко - 200 мл
живые дрожжи - 25 г
сахар - 100 г
сливочное масло (мягкое) - 50 г
мука - примерно 500 г
тесто замесить и дать постоять в теплом месте 1 - 1,5 часа.
Начинка:
творог - 180 г
ванильный сахар - 10 г
сахар - 1 ст.л.
масло сливочное мягкое - 1 ст.л.
яйцо - 1 шт.
желток для смазывания булочек и сливочное масло для формы.
Запекать 30 минут при 180С
Спасибо! Очень вкусно!
Спасибо.
И вкусно, и красиво! Спасибо.