Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Печень кролика,изысканное блюдо
Печень кролика готовится очень быстро и получается очень вкусно!.На сковородке растопить 40 гр масла и положить печень кролика, на очень маленьком огне обжаривать 2 минуты, присыпать мелко нарезанном луком шалот и петрушкой и перевернуть на другую сторону, обжаривать так же пару минут, выключить присолить и поперчить по вкусу! Подавать сразу же с пастой и тертым пармезаном, а так же с легким красным вином! Приятного аппетита
11 комментариев
Ольга (Ольга)
2015-06-18 16:15:59
ух ты!!! Воображаю себе!
Aspaziya (Мишель)
2015-06-18 18:24:00
Larkin (Лариса)
2015-06-18 20:24:51
Вкус детства. Раньше кроликов держали родители, потом кролики перевелись, болезнь их начала поголовно косить, комары переносили возбудителя. Только без лука готовили, просто панировали в муке и обжаривали на сливочном масле. Вкуууусноооо…
adatinetoja (Oнуте)
2015-06-18 22:23:07
Предлагаю как гарнир еще поджарить на подсольничном масле репчатый лук нарезаный кольцами и яблоки(нарезаных тоже кольцами)
Aspaziya (Мишель)
2015-06-18 23:18:43
Наверное это вкусно будет! С я блоками я готовлю куриную печень
Aspaziya (Мишель)
2015-06-18 23:18:07
А здесь именно лук шалот и петрушка дает необыкновенный вкус!
Natasha54 (Наташа)
2015-06-19 04:49:29
Спасибо, дорогая Сонечка!
Aspaziya (Мишель)
2015-06-19 08:47:54
Наташенька рада если тебе понравится рецептик
olgasamandassuk75 (Ольга)
2016-02-24 12:04:48
Вы не только вышивальщица-мастерица, но и прекрасный кулинар! Наткнулась на ваш рецепт и обрадовалась, т.к. как раз именно печень и осталась после съедения «основного блюда»☺. Обязательно попробую приготовить!:) Спасибо за идею к ужину!
Aspaziya (Мишель)
2016-02-24 12:42:59
Олечка спасибо большое за комментарий! Готовьте, не пожалеете это очень вкусно и особенно с красным сухим вином.Самое главное условие НЕ ПЕРЕЖАРИТЬ
olgasamandassuk75 (Ольга)
2016-02-25 19:39:19
Спасибо, учту☺