Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Тесто БРИОШЬ для хлебопечки.
Дополнение к тесту БРИОШЬ.
Рецепт теста на буханку 1 кг (если булочки, то 1 кг булочек)
Жидкость- не более 350 мл (в мерный стакан бьете 2 яйца, потом наливаете молоко до 350 мл)
Масло сливочное растопленное — 135 г
Соль — 1,5 ч.л.
Сахар — 70 г
Мука просеянная — 550 г
Дрожжи сухие быстрые — 1,5 ч.л.
Продукты засыпать в представленной последовательности. Дрожжи — в ямку на вершине мучной горки.
Засыпали. Режим «тесто» включили и потом печем булочки.
Наталья, спасибо за рецепт! очень вкусные получились булочки! Я пекла в формочке для багетов, которые прилагаются к хлебопечке.