Вчера получила рассылку. И там был рецепт пирога, а я большой любитель капустного пирога, но и еще большой лентяй в его приготовлении. Ем только когда бываю в России и покупаю его много лет в одной и той же кулинарии. А здесь нашла очень и очень простой рецепт. И вот в десять часов вечера я все таки решила испечь, в холодильнике нашлись все продукты в это время. Все сделала по рецепту, но что то меня смутило, думала утром встану и выброшу пока никто не видел пирог. Знаю что на ночь кушать вредно, но запах по квартире....... И я отрезала кусочек, а топом еще один, и еле дождалась утро, чтобы на завтрак скушать еще кусочек. Теперь это будет мое любимое блюдо. А вот и рецепт. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. И еще капусту солить не нужно. Я не солила, хватило того что добавила в тесто
Ингредиенты для "Капустный пирог "Заливной"":
Рецепт "Капустный пирог "Заливной"":
 | Капусту нашинковать мелко, перемешать с нарезанной зеленью и перцем и натертой на терке морковкой. |
 | Начинку выложить в форму для запекания. Я ее застелила пекарской бумагой и смазать маслом. Форма у меня силиконовая примерно 22Х22. Масло растопить и полить сверху на капусту.
|
 | Для теста вбить яйца, добавить майонез, сметану, посолить, поперчить. Хорошо все перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем и снова хорошо перемешать. Тесто должно получиться жидким, поэтому муку рекомендую высыпать постепенно. |
 | Тесто вылить на начинку и поставить запекаться при температуре 180 гр. минут 40. Запекать следует до золотистого цвета. |
 | Сочный, нежный и очень вкусный пирог готов. |