Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Капустный пирог "Заливной"

yanushkevich (Светлана)
yanushkevich (Светлана)
2016-08-14 10:02:02
Рейтинг: 1019
Комментариев: 1374
Топиков: 110
На сайте с: 05.01.2014
Подписаться

Вчера получила рассылку. И там был рецепт пирога, а я большой любитель капустного пирога, но и еще большой лентяй в его приготовлении. Ем только когда бываю в России и покупаю его много лет в одной и той же кулинарии. А здесь нашла очень и очень простой рецепт. И вот в десять часов вечера я все таки решила испечь, в холодильнике нашлись все продукты в это время. Все сделала по рецепту, но что то меня смутило, думала утром встану и выброшу пока никто не видел пирог. Знаю что на ночь кушать вредно, но запах по квартире....... И я отрезала кусочек, а топом еще один, и еле дождалась утро, чтобы на завтрак скушать еще кусочек. Теперь это будет мое любимое блюдо. А вот и рецепт. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. И еще капусту солить не нужно. Я не солила, хватило того что добавила в тесто

Ингредиенты для "Капустный пирог "Заливной"":



Рецепт "Капустный пирог "Заливной"":

Капустный пирог "Заливной"Капусту нашинковать мелко, перемешать с нарезанной зеленью и перцем и натертой на терке морковкой.
Капустный пирог "Заливной"Начинку выложить в форму для запекания. Я ее застелила пекарской бумагой и смазать маслом. Форма у меня силиконовая примерно 22Х22.
Масло растопить и полить сверху на капусту.
Капустный пирог "Заливной"Для теста вбить яйца, добавить майонез, сметану, посолить, поперчить. Хорошо все перемешать.
Всыпать муку с разрыхлителем и снова хорошо перемешать. Тесто должно получиться жидким, поэтому муку рекомендую высыпать постепенно.
Капустный пирог "Заливной"Тесто вылить на начинку и поставить запекаться при температуре 180 гр. минут 40. Запекать следует до золотистого цвета.
Капустный пирог "Заливной"Сочный, нежный и очень вкусный пирог готов.
Капустный пирог "Заливной"
Мне нравится40
13
Добавить в закладки
1242
13 комментариев
Людмила (Людмила)
2016-08-14 10:08:58
0
Спасибо, иду попробую приготовить
yanushkevich (Светлана)
2016-08-14 10:18:41
0
Пожалуйста, я думаю понравится. Это такая вкуснотища…
Mila (Людмила)
2016-08-14 11:29:02
0
Класс!!! Надо попробовать!!! Обожаю заливные пироги!!! Много лет готовлю заливной с рыбой, мммм… И вообще заливные пироги — это палочка выручалочка в любой ситуации, хоть быстренько сварганить покушать после работы, хоть для гостей неожиданных вкусняшку по-быстрому сделать. Обязательно попробую!!!
yanushkevich (Светлана)
2016-08-14 21:03:30
0
Теперь я попробую с рыбкой!!! Спасибо что подсказали
Куна (Наталья)
2016-08-14 13:41:30
0
спасибо, надо будет обязательно приготовить
yanushkevich (Светлана)
2016-08-14 21:03:55
0
Готовьте, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Татьяна (Татьяна)
2016-08-14 14:54:15
0
Спасибо, завтра же попробую.
yanushkevich (Светлана)
2016-08-14 21:04:11
0
Пробуйте, удачи!!!
yanushkevich (Светлана)
2016-08-14 21:02:51
0
На здоровье!!! Думаю понравится!!!
Alla (Алла)
2016-08-15 21:30:07
0
О! Люблю капусту, но такой не делала пирог. Спасибо, попробую.
Daiva (Дайва)
2016-08-18 15:18:00
0
И я люблю такие пироги, но мой муж категорически не ест. Сладкие пироги любит, а обеденные — нет. Поэтому я пеку редко
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
2016-08-26 12:12:48
0
Я тоже пекла подобный пирог. Очень вкусно, люблю капустные пироги. Только в тесто добавила отруби, от стал темным, но вкус и полезность не потерял.