Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Психанула, что называется, приготовила исключительно для нас самих. Ну и ещё бабуле кусочек достался
Зарин, только сейчас заметила свою кружку. Прям гармонирует!
Ждём-с рецепт с нетерпением)
Замочить 20 гр листового желатина в хол кипяч. воде.
В кастрюльку налить 270 мл молока любой жирности и засыпать 120 гр сахара.
Любой творожный сыр на ваш вкус… у меня кремчиз 1200 гр (1 кг и 200 гр, это 6 упаковок по 200 гр) взбить миксером. Добавить 100 гр жирной сметаны, взбить. Добавить 60 гр какао (хорошего, качественного дорогого!.. забудьте о несквике и его аналогах). Добавить 2 ст л ванили. Именно ваниль(!), ванилин не подойдёт.
Доводите до кипения молоко с сахаром. Выключили, через минуту вводим желатин. Вливаете молоко в начинку. Продолжаете взбивать миксером. Добавляете краситель, по мере перекрашивания, определяете для себя цвет, "+" или "-", на ваше усмотрение. У меня был гелевый краситель красного цвета. Выкладываете начинку в форму. Плотно утрамбовываете, придавливаете к печенью. Слой за слоем. Лопаткой гелевой разравниваете. Убираете в холодильник на ночь.
Остался декор чиза)). Приятного аппетита!