Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Торт "Монастырская изба"

Olya89 (Ольга)
Olya89 (Ольга)
2014-04-04 05:51:42
Рейтинг: 39
Комментариев: 194
Топиков: 17
На сайте с: 26.10.2013
Подписаться
Представляю вашему вниманию фото своего тортика «Монастырская изба»! Торт получается просто объедение!!!
 
Рецепт брала по этой ссылке gotovim-doma.ru/view.php?r=12-recept-tort-monastyrskaia-izba
Торт "Монастырская изба" Торт "Монастырская изба"
Мне нравится2
7
Добавить в закладки
770
7 комментариев
Marisha888 (Марина)
2014-04-04 12:57:31
0
Мы тоже этот торт печем, только мы его называем «Вишневая горка». Вишни готовим на зиму в собственном соку. Удаляем косточки из ягод, кладем слоями в банку и посыпаем сахаром, так слой за слоем, пока банка не наполнится, вишня пускает сок. Ставим стерилизовать на водяной бане 10 минут и можно закатывать. А потом хоть вареники, хоть торты, хоть желе с этой вишней делать можно — все вкусно и ароматно. Этот торт очень вкусный. всем ренкомендую. Спасибо, олечка.
Olya89 (Ольга)
2014-04-05 04:42:13
0
Марина, спасибо огромное за подсказку! я и не знала про такой способ хранения вишни ( стыдно ). мы вишню моем, подсушиваем бумажным полотенцем, по пакетикам и в морозилку. Возьму на заметку, в этом году непременно попробую сделать так же как и вы!!!
BONYA (Елена)
2014-04-05 21:00:12
0
Прелесть! А крем какой?
Olya89 (Ольга)
2014-04-06 04:28:43
0
Лен, а крем самый простой: 
сметана, сахарная пудра, ванильный сахар. Правду сметанка у меня была не столь жирная как было нужно, поэтому крем с самого начала немного поплыл… но потом вроде всё нормально схватилось. 
BONYA (Елена)
2014-04-06 13:25:45
0
Спасибочки! Уже пеку!
Olya89 (Ольга)
2014-04-06 13:38:30
0
Ого, как вы быстренько! Ждем результата! приятного вам аппетита!!!
lanchik (Светлана)
2014-04-06 18:07:01
0
Олечка спасибо большое за рецептик.