Свинина приготовленнная в рукаве для запекания
Предлагаю вариант приготовления вкуснейшей свинины в рукаве! Благодаря маринаду мясо получается нежным, сочным и ароматным. Блюдо является прекрасной заменой магазинной колбасе.
Свинина(вырезка или ошеек) – 800 г
Соевый соус - 4 ст.л
Чеснок – 4-5 зуб.
Душистый перец (горошек) – 7-8 шт.
Специи для свинины – 3 ст.л.
Шаги приготовления:
1. Нашпиговываем мясо чесноком и душистым перцем.
2. Посыпаем со всех сторон мясо специями для свинины и втираем их.
3.Помещаем мясо в емкость, добавляем соевый соус. Оставляем мясо мариноваться на 2 часа, периодически его переворачивая.
4. Отправляем мясо в рукав, шов сверху и закрепляем с обеих сторон клипсами.
5. Рукав с мясом выкладываем в сковороду или на лист и отправляем в духовку на температуру 200 градусов, примерно, на 1 час.
Приятного аппетита!
![Надежда (Надежда) Надежда (Надежда)](/upload/477/u47723/000/d892e69e.jpg)
![Lubava_1955 (Любовь) Lubava_1955 (Любовь)](/upload/041/u4147/000/59885311.jpg)
![Светлана Аниканова Светлана Аниканова](/upload/471/u47182/77/6f/8f00275b.jpg)