Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Свинина приготовленнная в рукаве для запекания

Светлана Аниканова
Светлана Аниканова
2017-05-11 10:46:07
Рейтинг: 6285
Комментариев: 379
Топиков: 288
На сайте с: 26.01.2017
Подписаться

Предлагаю вариант приготовления вкуснейшей свинины в рукаве! Благодаря маринаду мясо получается нежным, сочным и ароматным. Блюдо является прекрасной заменой магазинной колбасе.

Свинина приготовленнная в рукаве для запекания

Ингредиенты:

Свинина(вырезка или ошеек) – 800 г

Соевый соус - 4 ст.л

Чеснок – 4-5 зуб.

Душистый перец (горошек) – 7-8 шт.

Специи для свинины – 3 ст.л.

Шаги приготовления:

1. Нашпиговываем мясо чесноком и душистым перцем.

2. Посыпаем со всех сторон мясо специями для свинины и втираем их.

3.Помещаем мясо в емкость, добавляем соевый соус. Оставляем мясо мариноваться на 2 часа, периодически его переворачивая.

4. Отправляем мясо в рукав, шов сверху и закрепляем с обеих сторон клипсами.

5. Рукав с мясом выкладываем в сковороду или на лист и отправляем в духовку на температуру 200 градусов, примерно, на 1 час.

Приятного аппетита!

Свинина приготовленнная в рукаве для запекания
Мне нравится32
3
Добавить в закладки
1111
3 комментария
Надежда (Надежда)
2017-05-11 11:50:10
+1
Очень вкусно получается, всегда так готовлю!
Lubava_1955 (Любовь)
2017-05-11 19:48:59
+1
Тоже так готовлю. Это уж точно полезнее и вкуснее нынешней колбасы!
Светлана Аниканова
2017-05-12 09:29:20
0
Вы совершенно правы! Стараюсь реже ее покупать, но все равно иногда хочется вредного) А этот рецепт нравится тем, что он для и праздничного стола подойдет, и для повседневного