Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Вкуснейшая тыква по-корейски

Елена Lusika (Елена)
Елена Lusika (Елена)
2018-09-27 22:21:36
Рейтинг: 3037
Комментариев: 118
Топиков: 144
На сайте с: 06.03.2018
Подписаться

Попробуйте приготовить очень вкусное блюдо «Тыква по-корейски».Получается очень пикантная, ароматная и очень вкусная тыква.Настоящий кладезь витаминов.

Вкуснейшая тыква по-корейски

Ингредиенты:

  • 1.Тыква-500гр
  • 2.Лук - 1шт
  • 3.Чеснок-2зубчика
  • 4.растительное масло для жарки
  • Для маринада :
  • 1.Мед-1ст.л
  • 2.Приправа для моркови по корейски - 2ч.л
  • 3.Соль-0,5 ч. Л
  • 4.растительное масло 2ст.л
  • 5.Яблочный уксус - 2ст.л

Способ приготовления:

1.Делаем маринад: в мед добавляем яблочный уксус, соль, приправу для моркови по корейски, растительное масло и тщательно перемешиваем пока не раствориться мед.

2.Тыкву очищаем и трем на терке для корейской моркови.

3.Лук режем полукольцами и слегка обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

4.Нарезаем мелко чеснок.

5.В тыкву добавляем жареный лук и масло на котором тушили лук, чеснок и заливаем маринадом, все хорошо перемешиваем.Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник минимум на 2 часа.

Наша тыква готова! Всем хорошего настроения и приятного аппетита!

Мне нравится25
2
Добавить в закладки
1348
2 комментария
natkalash 57 (Натали) (Наталья)
2018-10-01 12:56:48
0
Спасибо. Должно быть вкусно, надо попробовать. Я так свеклу делаю, только без жареного лука.
Елена Lusika (Елена)
2018-10-04 19:47:02
0
Обязательно попробуйте, это очень вкусное блюдо