Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Скорый Пирог с вишней из сухого теста.
Ингредиенты:
- Манка – 150 г
- Мука – 150
- Сахар – 150 г
- Соль – 1 щеп.
- Маргарин – 180 г
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
- Вишня – 200 г
Приготовление:
Рецепт моментально быстрый и простой.
Соединяем манку, муку, сахар, соль и разрыхлитель.
Маргарин измельчаем на терке.
Ягоды освобождаем от косточек.
На дно формы кладем половину маргарина, сухой смеси, всю вишню.
Если ягода кислит, посыпаем дополнительно сахаром.
Снова сухая смесь, и оставшийся маргарин.
Печем при 180 градусах – 40-50 минут. Даем хорошо остыть.
Как я готовлю быстрый пирог с вишней, смотрите на видео:
7 комментариев
Марина21 (Марина)
2017-07-07 19:07:44
Люблю вкусные вещи «без заморочек». Спасибо. Обязательно попробую.
Еда на любой вкус (Еда на любой вкус)
2017-07-08 09:15:07
Всегда пожалуйста! Готовьте с удовольствием))
Lana (Светлана)
2017-07-07 22:09:14
Ух ты, однозначно мой вариант! С тестом ну никак не могу подружиться, а вишневый пирог самый любимый, этот рецепт попробую точно!
Еда на любой вкус (Еда на любой вкус)
2017-07-08 09:13:57
Здорово! Буду только рада, если Вам понравиться!
*melange* (Оксана Микрюкова (Ничаева))
2017-07-08 04:10:32
Должно быть это очень вкусный пирог!
Еда на любой вкус (Еда на любой вкус)
2017-07-08 09:12:04
Нам нравиться)) Спасибо!
Cветлана(Светик) (Светлана)
2017-12-23 18:52:24
Хороший рецепт, но маргарин лучше заменить сливочным маслом. Маргарин — синтетический продукт, содержащий трансгенные жиры, эмульгаторы, красители, ароматизаторы, и потому вреден для здоровья. Лучше использовать в выпечке сливочное масло или растительное масло.