Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Бутерброды из Баклажанов в духовке. Нежно, сырно и легко!
Приготовить вкусные бутерброды из баклажанов в духовке – просто и легко! С чесноком и сыром, с овощами – беспроигрышный вариант к любому столу. На вкус – нежные, легкие и аппетитные. Да и процесс приготовления занимает не много времени. Советую попробовать и оценить!
Ингредиенты:
- Баклажан,
- Морковь,
- Сладкий перец,
- Лук репчатый,
- Растительное масло,
- Чеснок,
- Соль, перец, молотая парика,
- Майонез (сметана),
- Сыр твердый,
- Зелень.
Приготовление:
Баклажан режем кружочками, солим для того, чтобы убрать лишнюю влагу. Оставим на 20 минут.
Тушим на сковороде лук, сладкий перец и морковь. По вкусу добавляем специи и приправы.
Натертый сыр с чесноком, смешиваем с майонезом (сметаной), добавим паприку и перец черный.
Форму смазываем маслом обильно. Раскладываем кружки. На них овощи и сверху сырный слой. Печем в духовке при 200 градусах – 25 минут.
Подробнее как приготовить баклажаны, смотрите видео рецепт внизу:
Нет комментариев