Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Вкусная Рыба в духовке – рецепт домашний! Такую рыбу, вы еще не ели точно!
Как приготовить рыбу вкусно и просто? Сделайте ее в томатном соусе в духовке, такой соус ее полностью пропитает и придаст необыкновенный вкус. Вкусна такая рыба в горячем и холодном виде, да и приготовление не требует особых усилий! Кстати, рыбу можно использовать целиком или порезать на кусочки.
Ингредиенты:
- рыба – 6 шт.,
- лук – 2 шт.,
- морковь – 2 шт.,
- томатная паста – 2 ст.л.,
- мука – 1 ст.л.,
- соль, перец, лавровый лист – по вкусу,
- растительное масло,
- мука (для панировки),
- вода,
- зелень.
Приготовление:
Рыбу требуется очистить, помыть и посолить по вкусу. Обжарить в растительном масле, панируя в муке, до золотистой корочки.
Овощи потушить до мягкости, добавить соль, перец, томатную пасту. Затем муку (для густоты соуса) и понемногу добавим воду, в конце лавровый лист. Тушим пару минут.
Обжаренную рыбу кладем на форму для запекания, заливаем полностью соусом и готовим в духовке при 180 градусах 30 минут.
На Северах мы кушаем рыбу в больших количествах и готовим ее разнообразно.
Карасей обычно готовим под сметаной, в пузико по разному кладу лук+морковка и сыр брусочками, заливаем сметанкой, обкладываем картошечкойспинку нарезаем вот так, так лучше пропекается рыбка и косточки не мешают кушать, они прорезаются
просто лук и картошечку, мы делаем рыбные котлетки
рыбку фаршируем, хотя это хлопотнои т.д.
В моих топиках много интересного.
Успехов и творческого вам вдохновения!!!