Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Кошинья. Бразильские куриные крокеты

Еда проста! (Александра)
Еда проста! (Александра)
2017-09-14 12:35:38
Рейтинг: 3733
Комментариев: 216
Топиков: 225
На сайте с: 11.07.2017
Подписаться

Всем привет!

Сегодня предлагаем приготовить Кошинья, популярное бразильское блюдо. Крокеты из заварного теста с начинкой из курицы, обжаренные во фритюре. Отличная закуска для большой веселой компании!

Кошинья. Бразильские куриные крокеты

Ингредиенты:

Отварной куриный окорочек – 1шт.

Куриный бульон – 60 мл.

Молоко – 500 мл.

Масло сливочное – 50 гр.

Мука – 240 гр.

Лук – 1 шт.

Чеснок – 2 зуб.

Соль, кайенский перец – по вкусу

Яйца- 2 шт.

Панировочные сухари

Видео рецепт приготовления кошинья:

Приготовление:

Начинка:

  • Мясо отделим от кости.
  • Лук порежем и обжарим на сковороде.
  • После того как лук под золотится, добавляем чеснок, курицу, соль, перец.

Займемся тестом.

  • В сотейник добавляем масло, бульон, молоко. Доводим до кипения. Солим.
  • Добавляем муку и тщательно перемешиваем. Завариваем тесто 2-3 минуты, до тех пор пока тесто не будет отставать от стенок кастрюли. Даем немного остыть.

Формируем кошинья.

  • Формируем лепешки из небольших кусочков теста, в центр накладываем начинку и скрепляем края, делая форму капли.
  • Взбалтываем яйца.
  • Заготовки окунаем в яйца, затем в сухари и снова в яйца. Обжариваем во фритюре до готовности.

Кошинья готовы! Приятного аппетита!

Кошинья. Бразильские куриные крокетыКошинья
Мне нравится14
6
Добавить в закладки
943
6 комментариев
AgLaya (Людмила)
2017-09-14 13:50:11
0
Спасибо! Обязательно попробую, а то уже не знаю, что еще из курицы приготовить. Только вот насчет фритюра у меня есть сомнения-стараюсь много не жарить.
Еда проста! (Александра)
2017-09-14 16:39:11
0
Теоретически можно пропечь их в духовке, я думаю будет тоже очень вкусно)
AgLaya (Людмила)
2017-09-17 17:17:29
0
Увы… Проверить теорию не смогу — так и не купили духовку. Есть только варочная панель.
Sonrisa (Ирина)
2017-09-14 14:54:32
0
Заготовки окунаем в яйца, затем в сухари и снова в яйца. — а в ролике сначала в сухари, потом в яйца, потом снова — в сухари crazy
Наверное, ВКУСНО! Я бы еще в фарш жареных грибков добавила. Вкусно, красиво, несложно — но так калорийно… sos
Еда проста! (Александра)
2017-09-14 16:39:51
0
Да что то подзапарились eyes
Блюдо очень калорийное это верно)
Юлия (Юлия)
2017-09-14 18:22:15
0
интересный рецептик, нужно будет попробовать! Спасибо!