Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Крутейший СПОСОБ приготовления КУРИНОГО ФИЛЕ за 1 минуту. Результат потрясает!

kalnina
kalnina
2017-10-23 20:13:13
Рейтинг: 20749
Комментариев: 40
Топиков: 656
На сайте с: 17.03.2017
Подписаться

Крутейший СПОСОБ приготовления КУРИНОГО ФИЛЕ за 1 минуту. Результат потрясает!

Хочу поделиться интересным способом приготовления куриной грудки. Получается нежнейшее, сочнейшее и удивительно вкусное мясо. Секрет совсем прост куриную грудку в специях оставляем томится в молоке под одеялом, так она пропитается и станет очень сочной и останется мягкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка – 500гр.
  • Молоко – 500 гр.
  • Соль – 1/3ч.л.
  • Приправа для курицы – 1/2ч.л.
  • Паприка – 1/4ч.л.
  • Куркума -1/4ч.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


  • Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

    Приятного аппетита!
Мне нравится69
21
Добавить в закладки
1472
21 комментарий
olga (Ольга)
2017-10-23 20:18:05
0
Огромное спасибо! Днями опробую!
Инна П (Инна)
2017-10-23 21:23:21
+1
Спасибо, уже хочется попробовать такую вскуснятину сделать
Kozlovsckaja2009 (Людмила (прошу на ты))
2017-10-23 21:32:51
0
Наталья, спасибо за интересный рецепт!
Майя Нефедова (Майя)
2017-10-23 22:07:04
0
Спасибо!!! Очень интересный способ.
greysnail (Татьяна)
2017-10-24 11:38:46
+1
Спасибо, интересный рецепт, но Вы упорно не хотите приводить текст рецепта.Как же не удобно записывать текст, затем заносить в комп.Но Вы непреклонны, только видео…
А ведь не только я очень-очень прошу приводить и текст, как это делают очень многие.
Мадам Лаваль (Марина)
2017-10-24 13:12:44
+1
Я сама не любительница смотреть видео, особенно когда там бла-бла-бла на 10 минут, а сути на 1 минутку. НО! в данном случае текст рецепта есть в видео, видео всего 1 минута 32 секунды, какая проблема сохранить ссылку или просто ОДИН раз скопировать текст, если это необходимо? Иногда просто рецепта недостаточно, лучше потратить минутку и посмотреть последовательность действий в дополнение к рецепту. Наталья, спасибо за этот рецептик, времени минимум, удовольствия максимум.Я уже 66-я персона, кто захомячил этот рецептик, вывод напрашивается сам собой, не надо обижать создательницу таких хороших коротеньких видеорецептов.
Светлана
2017-10-25 16:06:31
0
а не проще сохранить его (рецепт в виде видео) в избранное? Ведь на том сайте предусмотрена эта функция…
------------
2017-10-24 17:57:52
0
Спасибо за заботу о нас-хозяюшках. Ваши рецепты такие понятные и видео еще впридачу!!! Продолжайте, пожалуйста, продолжайте…
Antonina55 (Антонина)
2017-10-24 18:14:37
0
Огромное спасибо! Очень просто и кажется очень вкусно!
Нина (Nina) (Нина)
2017-10-25 10:08:39
0
А меня этот рецепт давно смущает, ведь мясо получается практически сырое… blush
Ирина
Ирина
1067
2017-10-25 14:17:59
+1
Вот я тоже как-то всегда сомневаюсь в таких рецептах…
lubasha (Любаша)
2017-10-25 10:47:40
0
Спасибо за рецептик. Видела на просторах интернета. Там разгорались страсти по поводу — а достаточно ли такой тепловой обработки, чтобы нейтрализовать все ненужные микроорганизмы.
Люблю Ваши рецепты и короткие, но емкие видео. а то некоторые как начнут на 10 минут бла-бла-бла, вот такая капустка, вот такая морковка и и т.д.
Светлана
2017-10-25 16:02:16
0
А я попробовала сделать такую вкусняшку! оччччень приятная грудка получилась. ну а молочко после варки грудки использовала для молочно-сырного соуса. Думаю и для омлета можно его было использовать. Рекомендую и спасибо за рецепт автору.
Лена
Лена
731
2017-10-25 21:53:10
0
Спасибо автору за рецепт и Вам за идею с молоком… только задумалась-а молоко куда?)))
А тут Ваш коментарий
tatfil (Татьяна Изотова)
2017-10-26 10:29:06
0
Еще раз спасибо!!! Вчера приготовила сын с мужем обалдели, не любимая куриная грудка оказалась такой вкусной и сочной СПАСИБО!!!
Марго (Маргарита или просто Рита)
2017-10-26 17:57:57
0
Спасибо! Обязательно буду прбывать
Galina
Galina
1608
2017-10-29 23:19:13
0
Спасибо за рецепт!