Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЙ ЛУК. ЗАКУСКА К МЯСУ
Здравствуйте, дорогие девочки!!
Предлагаю изумительно вкусное блюдо. Карамелизированный лук – это отличная закуска к мясу и его можно использовать как салат. Рецепт очень простой, легкий и быстрый.Такой лук съедят даже дети, вкус замечательный.
Необходимо:
- Лук шалот 150 – 200 гр
- Сливочное масло – 30 – 40 гр
- Бальзамический уксус – 1 ст.л.
- Мед – 1 ст.л.
9 комментариев
Аори
2017-10-31 12:12:25
Спасибо за интересный рецепт
Natali (Наталья) (Наталья)
2017-11-04 18:01:36
И вас благодарю, что заглянули в гости!!!
Людмила (Людмила)
2017-11-02 16:33:55
А разве полезно нагревать мёд?
Natali (Наталья) (Наталья)
2017-11-04 18:01:59
Можно использовать сахар вместо меда.
Юлия61 (Юлия Левина)
2017-11-06 23:31:19
Вреда от нагретого мёда никакого, просто пользы меньше. Ему можно не больше 40 градусов температуры нагрева.
Зоя (Зоя)
2017-11-03 14:47:59
Natali (Наталья) (Наталья)
2017-11-04 18:02:22
Зоя благодарю!!!
Юлия61 (Юлия Левина)
2017-11-06 23:33:13
А обязательно лук-шалот? Обычный не пойдёт?
Natali (Наталья) (Наталья)
2017-11-17 20:53:33
Юлия, обычный тоже подойдет, попробуйте сделать.Я делала с обычного синего тоже очень вкусно получается.Благодарю.