Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Ветчина в ветчиннице.
Конечно, для этого нужна ветчинница. Но такая покупка себя оправдывает.
Ветчина в ней готовится совсем несложно, и она по вкусовым качествам находится в более выигрышном положении, нежели покупная ветчина или колбаса. Я готовлю её частенько. К ветчиннице прилагается инструкция с рецептами. Единственный минус такой ветчины - съедается быстро.
Мясо режется и соединяется с ингредиентами быстро. Потом варится в ветчиннице 1.5 часа.
Время приготовления: 100 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
свинина с жирком - 800 гр
говядина - 800 гр
крахмал - 2 ст. ложки
соль - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
имбирь молотый - 0.5 ч. ложки
мускатный орех молотый - 0.5 ч. ложки
желатин - 10-15 гр
Чёрный молотый перец для остроты - по желанию
чеснок мелко нарезанный - 3-5 зубчиков
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
свинина с жирком - 800 гр
говядина - 800 гр
крахмал - 2 ст. ложки
соль - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
имбирь молотый - 0.5 ч. ложки
мускатный орех молотый - 0.5 ч. ложки
желатин - 10-15 гр
Чёрный молотый перец для остроты - по желанию
чеснок мелко нарезанный - 3-5 зубчиков
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мелко порезать мясо, соединить с остальными ингредиентами, хорошо перемешать. На низ ветчинницы закрепляется дно с пружинами.
Рукав для запекания завязать (я использую проволочки от упаковок и помыв, храню вместе с ветчинницей до следующего раза) с одного конца, засунуть в ветчинницу и заложить мясо, плотно утрамбовывая.
Мелко порезать мясо, соединить с остальными ингредиентами, хорошо перемешать. На низ ветчинницы закрепляется дно с пружинами.
Рукав для запекания завязать (я использую проволочки от упаковок и помыв, храню вместе с ветчинницей до следующего раза) с одного конца, засунуть в ветчинницу и заложить мясо, плотно утрамбовывая.
Вот. Я так и подумала, наверно, там, где кухонные принадлежности. Буду в магазине, обязательно спрошу. Ну надо же узнать в конце концов что это такое Еще раз спасибо