Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Овощное рагу Ассорти
Яркое, простое и быстрое рагу из овощей – хороший вариант не только для постного меню, но и для диетического питания. Иногда можно разнообразить подачу и сделать из него крем-суп. Легкое и вкусное блюдо получается в итоге.
Ингредиенты:
- луковица – 2 штуки;
- морковь – 2 штуки;
- картофель - 5 штук;
- кабачок – 1 штука;
- цветная капуста – 1 штука;
- вода – 1 стакан;
- растительное масло – 50 миллилитров;
- лавровый лист – 2 штуки;
- соль, молотый черный перец – по вкусу;
- зелень.
Приготовление:
Лук нарежем произвольно и обжарим на растительном масле. После добавим натертую морковь, протушим до мягкости.
К овощам добавляем нарезанный картофель, половину стакана воды, соль, перец и лавровый лист. Тушим 15 минут, до полуготовности картошки.
Затем добавляем капусту, разделив на соцветия и кабачок нарезанный кубиком. Вливаем еще половину стакана воды. Не перемешивая тушим 10 минут.
Далее смешаем и доведем овощи до готовности.
Для приготовления супа: рагу измельчаем блендером в пюре и доводим до нужной густоты бульоном или горячей водой. По желанию добавляя зелень.
Данный рецепт можно посмотреть на видео. Удачного приготовления!
1 комментарий
Atmani (Ruhani)
2018-04-04 22:56:28