Рецепт Овощное Рагу с Курицей
И так нам понадобятся: Куриная грудка 0,5 шт,Морковь 1 шт,Лук репчатый 1шт,Перец болгарский 1шт,Перчик Чили 0,5 шт,Баклажан 1шт,Кабачок 1шт,Соленые огурцы бочковые 3-4 шт,Оливки 0,5 банки,Томатная паста 1 ст.л,Зелень(укроп и петрушка)Соль и специи по вкусу.
Для начала нарежем овощи: морковь крупным ломтиком,лук полукольцами, перец крупным кубиком,Чили перчик небольшими ломтиками, кабачки и баклажаны режем крупными кубиками. Обжариваем овощи на растительном масле под закрытой крышкой около 20 мин. Добавим томатную пасту.Куриную грудку нарежем средним кубиком,солим,перчим,добавим специй и добавим к овощам. Тушим около 10 мин.
Соленые огурчики очистим от кожуры,нарежем средним ломтиком. Оливки колечками. Добавим к овощам и мясу. Хорошо перемешаем и тушим ещё 10 мин. Немного посолим,добавим специи. И даем настояться,не открывая крышку около 30 мин. Вкуснейшее овощное рагу с курочкой готово!