Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Ароматное овощное рагу из запеченных овощей
Ингредиенты:
- морковь - 400 г.
- картофель - 400 г.
- лук - 1 шт.
- чеснок - 2 зуб.
- шпинат - 200 г.
- соль
- перец
- паприка - 1 ч.л.
- куркума - 1 ч.л.
- имбирь - 1/2 ч.л.
- тимьян
- розмарин
- мускатный орех - 1/4 ч.л.
- вода - 100 мл.
Приготовление:
1. Морковь и картофель режем на кусочки посыпаем специями и травами (мускатный орех, соль, перец, паприка, розмарин, тимьян) и отправляем в духовку
на 30 минут при 200С.
2. Лук и чеснок мелко рубим, слегка поджариваем, добавляем куркуму и имбирь, перемешиваем и добавляем шпинат (свежий или замороженный), тушим 10 минут.
3. Запеченные овощи смешиваем со шпинатом, добавляем 100 мл. воды и отправляем в духовку на 10 минут.
4. Наше ароматное и полезное овощное рагу готово) Приглашаем всех к столу) приятного аппетита)
Нет комментариев