Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Куриные ОТБИВНЫЕ Запеченные с Инжиром и Сыром
Куриные грудки с инжиром - это невероятно вкусное, оригинальное и простое блюдо! Рецепт для гурманов!
Ингредиенты:
- Куриные грудки — 500 г
- Инжир — 150 г
- Сыр — 100 г
- Вино красное — 200 г
- Базилик — 1 ч. ложка
- Растительное масло — 3-4 ст. ложки
- Соль, перец — по вкусу
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
Шаги приготовления:
1. Нарезаем инжир и замачиваем его в красном вине
2. Отбиваем куриные грудки и обжариваем с обеих сторон до готовности
3. Куриные отбивные снимаем со сковороды и отправляем туда инжир с вином. Тушим до испарения вина
4. Отбивные солим, перчим, посыпаем базиликом, выкладываем сверху протушенный инжир, посыпаем натертым сыром и отправляем в духовку.
Приятного аппетита!
2 комментария
fatsij (Маргарита)
2018-05-05 00:33:21
Светлана, так выглядит аппетитно это блюдо! Хочется попробовать, надо поискать инжир!
Светлана Аниканова
2018-05-08 11:47:08
Я очень люблю, получается так вкусно и ароматно, попробуйте, надеюсь Вам тоже понравится)