Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Полпеты запеченные в духовке с овощами и сыром
Сочные мясные шарики отлично подойдут не только к обеду или ужину, но и к праздничному столу. Вкусно, легко в приготовлении и сытно!
Ингредиенты:
- фарш –
700 г., - лук – 1 шт.,
- чеснок – по вкусу,
- помидор – 1 шт.,
- баклажан – 1 шт.,
- сыр –
100 г., - хлеб белый – 1 кусочек,
- молоко – 100 мл.,
- соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Хлеб залить молоком и размять.
Смешать фарш с луком, чесноком, солью и перцем.
Добавить размякший хлеб.
На дно смазанной формы разложить баклажаны, сверху шарики из фарша.
Накрыть тонким кружком помидора.
Запекаем около 40 минут.
За 5 минут до готовности кладем сверху сыр.
Пошаговый видео рецепт поможет в приготовлении, если остались вопросы:
1 комментарий
Alexandra (Александра)
2018-08-11 17:06:37
Благодарю вас за рецепт баурсаков. Вкусно, не хлопотно и не нужно в жару включать духовку.