161. Кексики из филе с начинкой
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня у нас блюдо, подходящее как для повседневного, так и для праздничного стола. Уж как только мы не готовили глубокообожаемое нами куриное филе, а всё ещё находятся варианты, которые удивляют и вызывают непреодолимое желание идти готовить прямо сейчас, а потом сразу снимать :) Я много раз проговаривала и прописывала, что красота в блюдах - не мой конёк. Вкуснющие месива - вот, где я достигла вершин :) Но есть блюда, которые изначально подразумевают оформленность и красоту, и мне очень приятно нести их вам проверенными. Я попробовала, выяснила все нюансы и тонкости приготовления, поэтому точно знаю, что если получилось у меня, значит, получится у всех.
Ингредиенты:
Куриное филе - 1 шт. (половина целой грудки)
Шампиньоны - 5 шт. (опционально и по вкусу)
Сосиска - 1 шт. (опционально и по вкусу)
Маринованный огурчик - 1 шт. (небольшой, опционально и по вкусу)
Болгарский перец - кусочек (опционально и по вкусу)
Маслины - 9 шт. (опционально и по вкусу)
Зелёный лук - 2 пера (опционально и по вкусу)
Сыр - 50- 100 г (твёрдый или полутвёрдый)
Сметана - опционально и по вкусу
Сливочное масло - опционально и по вкусу
Растительное масло - для обжаривания
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу (например, копчёная паприка)
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)