Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Вкусно - СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ! Мясная подлива!
Мясная подлива в луково-сметанном соусе. Мясо получается нежнейшее, а соус просто потрясающе вкусный. Готовится очень просто, все сложили и забыли, это очень удобно! Результат вас не разочарует, гарантирую!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо говядины – 700гр.
- Лук – 3шт (300гр)
- Соль – 1/2ч.л.
- Черный перец – по вкусу
- Для соуса:
- Сметана – 250гр.
- Горчица французская – 1 ч.л.
- Мука – 1 ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо говядины 700 гр нарезаем на кусочки как на гуляш. 3 луковицы нарежем полукольцами. Форму смазываем растительным маслом. Кладем мясо, лук, добавляем половину чайной ложки соли. Черный перец по вкусу, все перемешиваем, утрамбовываем и ставим в разогретую духовку готовим при 180 градусах 2 часа.
Приготовим соус к сметане добавляем 1 ч.л. французской горчицы. 1 ч.л. муки. Сметаны 250гр, сметану можно заменить на сливки. Прошло 2 часа Заливаем соусом мясо и ставим в духовку еще на 30 минут.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
3 комментария
МамаТеща (Алла)
2018-07-09 22:40:33
Как аппетитно!!!
greysnail (Татьяна)
2018-07-10 10:10:10
Овощи — это, конечно хорошо, но мясные закуски тоже в доме держать надо. Несмотря на жару, мясного хочется. Приготовлю. Спасибо.
Маруся (Галина)
2018-07-11 04:57:55
Наташа. Ваши рецепты просты и восхитительны. В интернете много рецептов, но если готовлю по вашим, всё получается вкусно. И времени немного тратится на готовку. что тоже очень здорово.