Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Мясной хлеб с грибами или лучшая мясная закуска MEATLOAF!

Светлана Аниканова
Светлана Аниканова
2018-12-14 15:18:53
Рейтинг: 6284
Комментариев: 379
Топиков: 288
На сайте с: 26.01.2017
Подписаться

Начну с того, что это универсальный рецепт. Мясной хлеб можно подавать в качестве горячего блюда или в виде мясной закуски, в праздничном варианте или в повседневном. Мне он нравится в виде закуски. Получается очень сочным и вкусным с ароматом грибов. Попробовав эту мясную закуску, вы навсегда откажетесь от колбасы!

Мясной хлеб с грибами или лучшая мясная закуска MEATLOAF!

Ингредиенты:

Фарш свино-говяжий (1:1) – 700 г

Яйцо – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Сметана – 2 ст. л.

Панировочные сухари – 2 ст. л.

Шампиньоны – 250 г

Горчица – 1 ст. л.

Сахар – 1 ст. л.

Томатная паста – 3 ст. л.

Растительное масло – 2 ст. л.

Соль, перец – по вкусу

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!

Шаги приготовления:

  • 1.Измельчаем лук и грибы, обжариваем их на растительном масле.
  • 2.В фарш добавляем яйцо, сметану, панировочные сухари, соль, перец и тщательно перемешиваем. Я использую домашний фарш, чтобы ускорить процесс, можно приобрести уже готовый.
  • 3.К фаршу добавляем остывшие грибы, перемешиваем и отбиваем его, чтобы уплотнить структуру.
  • 4.Выкладываем в форму для запекания и сверху смазываем смесью из сахара, горчицы и томатной пасты.
  • 5.Отправляем в разогретую духовку на 180-190 градусов на 50 минут.

Приятного аппетита!

Мясной хлеб с грибами или лучшая мясная закуска MEATLOAF!
Мне нравится10
Добавить в закладки
1496
Нет комментариев