Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Салат из баклажанов по-корейски. Просто, вкусно, недорого!
Приветствую всех. Сегодня я готовлю салат из баклажанов по-корейски – вкусный, ароматный салат, который дополнит любой гарнир. Очень простой и бюджетный в приготовлении.
Ингредиенты:
- Баклажаны — 500 грамм (2 шт.)
- Перец болгарский (красный) — 150 грамм (1 шт)
- Морковь - 100 грамм (1 шт)
- Лук репчатый - 120 грамм(1 шт)
- Чеснок — 2 зуб.
- Уксус (столовый) — 1 ст. л.
- Масло растительное - 3 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Перец черный (молотый)
- Зелень петрушки и укропа – 15 грамм
Приготовление:
Баклажаны нарезаем соломкой, солим, перемешиваем и оставляем на 15 минут.
Перец нарезаем соломкой, оправляем в емкость, сюда же натираем морковь на терке для корейской моркови, шинкуем лук тонкими полукольцами, чеснок пропускаем через пресс, и измельчаем зелень.
Отжимаем баклажаны от жидкости, обжариваем на растительном масле в течении 10 минут.
Баклажаны соединяем с овощами, заправляем уксусом, солим, поперчим и отправляем в холодильник на 8-10 часов, чем дольше, тем вкуснее.
Приятного аппетита!
1 комментарий
lodka (Анета Кирова)
2018-08-07 08:46:46
Спасибо! Люблю простые рецепты!