Войти Зарегистрироваться Поиск
Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье

Карп фаршированный овощами, запеченный в духовке.

tigrina16 (Инна)
tigrina16 (Инна)
2018-08-12 09:51:52
Рейтинг: 3948
Комментариев: 61
Топиков: 216
На сайте с: 03.05.2018
Подписаться

Карп фаршированный овощами, запеченный в духовке.

Приветствую всех. Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом фаршированного карпа овощами, запеченного в духовке. Это и вкусное, и полезное рыбное блюдо, которое можно приготовить как на ужин, так и на праздничный стол. Рецепт несложный, но результат – пальчики оближешь.

Ингредиенты:

Карп - 1 кг

помидоры -200 грамм

лук - 100 грамм

зелень петрушки и укропа -20 грамм

Приправа с розмарином

Соевый соус – 1.5 ст.л.

сметана - 100 грамм

соль – по вкусу

растительное масло для смазывания противня.

Приготовление:

Итак, для начала подготовим карпа, очистим, выпотрошим и хорошо промоем.

Теперь с каждой стороны делаем по спинке до брюшка вертикальные насечки.

Натираем карпа со всех сторон и в середине солью и приправой, перчим по вкусу. Отставляем в сторонку и подготовим овощи.

Помидор режем полукольцами, отправляем в емкость, сюда же измельчим укроп и петрушку, и порежем лук полукольцами, добавляем соевый соус и хорошо перемешиваем.

Противень смазываем растительным маслом, кладем фольгу, и на нее выкладываем 2-3 ложки подготовленных овощей.

На овощную «подушку» помещаем карпа, смазываем сметаной, и в брюшко уложим начинку. Завораживаем карпа в фольгу и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 45-50 минут.

За 20 минут до окончания запекания, разворачиваем фольгу, чтобы получилась румяная корочка.

Мне нравится10
Добавить в закладки
775
Нет комментариев