Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Фаршированный перец в духовке.
Как приготовить фаршированный перец в духовке. Как сделать перец фаршированный мясом и рисом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Перец - 12 шт
● Мясо - 700 гр (свинина и говядина)
● Рис - 200 гр
● Яйцо - 1 шт
● Лук - 4 шт
● Морковь - 3 шт
● Помидоры - 4 шт (больших)
● Растительное масло - 3 ст.л.
● Соль
● СМЧП
Первым делом поставим вариться рис. В кастрюлю наливаем литр холодной воды и доводим до кипения, отправляем в воду 1 стакан риса и ставим на средний огонь. Периодически рис помешивайте, чтобы он не слипся. Крышкой не накрываем. Как только рис закипит, варим его до полуготовности 5-7 минут. Отбрасываем на дуршлаг, даём воде стечь, а рису остыть. Не промываем.
Теперь к зажарке.
Сковороду на умеренный огонь, пусть нагревается. Очистим 4 луковицы и 3 моркови. Морковь трём на тёрку, а лук мелко нарезаем.
Сковорода нагрелась, добавим 3 столовых ложки растительного масла и туда же морковь. Даём ей обжариться, добавляем лук и оставляем тушиться минут на 30.
Теперь к мясу. Его нам нужно 700 грамм. В данном случае телятина пополам со свининой. Перекрутим мясо на фарш.
Далее 4 больших или 6-7 средних помидора. Моем, вырезаем всё лишние, режем на половинки и в блендер. Или смотрите супер способ в видео рецепте. Треть зажарки добавляем в фарш. В оставшуюся зажарку отправляем томаты и оставляем минут на 20-30. В начинку добавляем чайную ложку с небольшой горкой соли и половину чайной ложки свежемолотого чёрного перца. В отдельной тарелке разболтаем одно яйцо и добавим в фарш. Хорошо перемешиваем фарш.
Теперь перец. Удаляем серединку и начиняем каждый перец с помощью ложки. Складываем в большую кастрюлю, туда же зажарку, заливаем кипятком и доводим до кипения.
После отправляем в разогретую духовку минут на 30.
Готово!)
4 комментария

финола (Алена Дерябина)
2019-09-11 12:28:12
Спасибо, Сергей! Посмотрела видео и прямо так захотелось перчика фаршированного, аж слюнки текут.Я еще его люблю вкушать со сметанкой.пойду делать.

Голодный Мужчина (Сергей)
2019-09-11 13:39:56
☺️

финола (Алена Дерябина)
2019-09-13 21:30:54
Сделала, второй день едим, вкуснотища.а.а.а.аааааааа!!!

Голодный Мужчина (Сергей)
2019-09-13 21:42:13
Приятного!:)