Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Перец, фаршированный овощами
Всем-всем доброго времени суток.У кого как,а у нас заготовка еще в разгаре.Сегодня делала с детства любимые фаршированные перчики.Возможно кто-то рискнет повозиться и приговить вкусняшку на зиму.Использую потом и как закуску и как самостоятельный гарнир.
Сначала занимаемся начинкой.На 2 кг очищенной моркови,берем 1 кг.очищенного лука,0,5 кг капусты.Все мелко трем,шинкуем и отдельно обжариваем на растительном масле.



Вынимаем,остужаем и начиняем овощами.В банки кладем несколько горошин черного перца,потом укладываем фаршированные перцы. После берем прокипяченный,остуженный,посоленный по вкусу томатный сок,заливаем в банки,прикрываем крышками,стерилизуем литровые с момента закипания 15 минут.
Закатываем
4 комментария

Носкова Татьяна (ТАТЬЯНА МАКСИМОВНА НОСКОВА)
2017-09-11 14:10:47
Рецепт понравился, но вот со стерилизацией у меня всегда беда-хоть одна банка да лопнет… поэтому я люблю рецепты без стерилизациии но на всякий взяла на заметочку… спасибо!

мамтуся (Наташа)
2017-09-11 14:49:54
это у меня единственный рецепт со стерилизацией, сама жутко не люблю стеризовать.Лопаться они у меня не лопаются, но сам этот процесс вынимания горячего и мокрого…


Катруся
2017-11-22 05:36:20
Буду пробовать! Заинтриговали!

мамтуся (Наташа)
2017-11-22 06:12:03
Самая любимая заготовка
