Бабушкин сундучокБисерБолталкаИстории из нашей жизниЖизнь Замечательных ЛюдейЗнакомимсяИнтересные идеи для вдохновенияИстории в картинкахНаши коллекцииКулинарияМамин праздникПоздравленияПомощь детям сердцем и рукамиНовости сайтаРазговоры на любые темыСад и огородЮморВышивкаВаляниеВязание спицамиВязание крючкомДекорДекупажДетское творчествоКартинки для творчестваКонкурсыМир игрушкиМыловарениеНаши встречиНовая жизнь старых вещейНовый годОбмен подаркамиПрочие виды рукоделияРабота с бумагойРукодельный магазинчикСвит-дизайнШитье
Соединяем Яблоки и Творог – получаем Пирог со вкусом Мороженого!
Быстрый пирог с начинкой из творога и яблок – вкус чем-то напоминает мороженое, особенно когда пирог постоит в холодильнике. Готовится все очень быстро, нужно только подождать, пока духовка сделает свое дело. Удачной выпечки!
Ингредиенты:
- мука –
250 г., - разрыхлитель –
5 г., - соль – 1 щепотка,
- масло сливочное –
100 г., - сахар –
75 г.,
Начинка:
- творог –
400 г., - яблоки –
300 г., - сахар -50-
75 г., - ванильный сахар –
5 г., - сметана –
100 г., - яйцо крупное – 1 шт.
Приготовление:
Соединить муку с солью, сахаром и разрыхлителем.
Добавить холодное масло и перетереть в крошку.
Творог смешать со сметаной, сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца, снова смешать.
Очистить пару яблок, натереть на терке.
Соединить творожную массу с яблоками.
Собираем пирог: в форму кладем половину крошки, затем начинку ровным слоем.
Сверху засыпаем оставшейся крошкой.
Печем при 200 градусах 40 минут.
Даем пирогу остыть. Подробный процесс также можно посмотреть на видео
5 комментариев

Феникс (Елена Ник)
2018-09-03 22:20:38
Вкусный пирог! Я такой пекла еще в советские времена, только вместо масла брала маргарин и без яблок. С яблоками, наверняка, еще вкуснее.

Неофит (Александра)
2018-09-04 10:33:23
Несомненно вкусный! Пеку часто. Мои мужчины творог едят исключительно в начинках. Только вот никак не пойму: разрыхлитель для чего? Это тесто ведет себя шикарно и без разрыхлителя.

Еда на любой вкус (Еда на любой вкус)
2018-09-05 10:34:13
тесто более рассыпчатое и не такое плотное получается
Комментарий удален

Клара (Кларик)
2018-09-19 04:00:12
Я тоже иногда такой пеку, он очень вкусный, но калорий в нём… Редко пеку, оторваться от него не могу, забывая напрочь о фигуре.Не соду, не разрыхлитель не кладу.